وزير التعليم العالي والبحث العلمي في زيارة لجامعة 20 أوت 1955– سكيكدة
حفل إختتام السنة الجامعية 2018/2019
La commémoration de la journée de l'etudiant
تدشين مخابر جديدة بقسم البيولوجيا بكلية العلوم
انطلاق الدورة التكوينية لفائدة الأساتذة الجدد للموسم الجامعي 2019/2018
جامعة 20 أوت 1955 –سكيكدة تحتفل برأس السنة الأمازيغية الجديدة 2969
الملتقى العلمي الوطني حول أخلاقيت التسويق وحقوق المستهلك
The 6th International Conference on Welding, Non Destructive Testing and Materials Industry IC-WNDT-MI'18
International Conference on Nanomaterials and Renewable Energies (ICNRE)
ملتقى وطني حول النظام القانوني للحاويات و ميكنيزمات الرقابة والمتابعة في ظل التشريع الوطني و الدولي

icon1icon7   cellulesuiv

Vous êtes ici : AccueilFormations internes A.T.S مخطط التكوين لسنة 2015

مخطط التكوين لسنة 2015

حرصا من الإدارة على تجديد المعلومات( المعارف) للموظف فقد قامت مصلحة التكوين و تحسين المستوى و تجديد المعارف لجامعة 20 أوت 1955 سكيكدة بإدراج عدة نشاطات ضمن مخطط التكوين لسنة 2015 متمثلة في:

• دورة التكوين التحضيري: إستفاد من هذا التكوين 15 موظفا.
  • دورة التكوين قبل الترقية: إستفاد منها 06 موظفين.
  • دورة تكوينية في إطار تحسين المستوى: لمهندسي الإعلام الالي للتكوين في مجال cisco للمستوى الثالث و الرابع بمركز التكوين المهني أمجاز الدشيش مرج الديب- سكيكدة وقد إستفاد من التكوين 07 موظفين.

بالنسبة لعملية تجديد المعلومات : معظم العمليات التكوينية تمت على مستوى الجامعة و قد كانت نتائج هذه المبادرة جيدة حيث إستفاد أكبر عدد ممكن من كافة الأصناف و المستويات ، اما محاور هذه الدورات التكوينية فقد كانت متنوعة كمايلي :

1- قانون الصفقات العمومية : وضمت فوجين تحت إشراف أستاذ من مدرسة chullus بقسنطينة و عدد المستفيدين 31 موظفا.

2- إستراتيجيات التحفيز: تحت إشراف أستاذ من مركز بصمة للتدريب و الإستشارات قالمة و إستفاد من هذا التكوين 20 موظفا.

3- إدارة المشاريع : تحت إشراف استاذ من مركز بصمة للتدريب و الإستشارات-قالمة – و استفاد من هذا التكوين 08 موظفين.

4- تسيير حظيرة الإعلام الآلي : تحت لإشراف أستاد من مركز فضاء النجاح البليدة و إستفاد من هذا التكوين 13 موظفا.

5- تقنيات تسيير المخزون: تحت إشراف أستاذ من مركز فضاء النجاح البليدة و إستفاد من هذا التكوين 15 موظفا.

6- تقييم الأداء الفعال للموظفين : تحت إشراف أستاذ من مركز بصمة للتدريب و الإستشارات قالمة إستفاد من هذا التكوين 17 موظفا.

7- العلاقات الإنسانية و تنشيط الفريق : تحت إشراف أستاذ من مركز بصمة للتدريب و الإستشارات قالمة وقد إستفاد من هدا التكوين 44 موظفا (ثلاثة أفواج).

8- تسيير الخدمات الإجتماعية: تحت إشراف أستاذ من مركز فضاء النجاح البليدة و إستفاد من هدا التكوين 11 موظفا.

9- المالية و الإدارة العمومية: تحت إشراف أستاذ من معهد INSIM L'عنابة و إستفاد من هذا التكوين 15 موظفا.

10- تنظيم و تسييرالمكتبات الجامعية : تحت إشراف أستاد من فضاء النجاح البليدة و إستفاد من هذا التكوين 18 موظفا.

11- التدقيق و المراقبة : تحت إشراف أستاذة من المعهد الوطني للإنتاجية والتنمية الفلاحية INPED و إستفاد من هذا التكوين 22 موظفا،

وهكذا فقد إستفاد 242 موظف من مختلف التكوينات بنسبة إستهلاك 96,78 % من الإعتمادات المخصصة للتكوين.