مدير الجامعة يستقبل ممثلا عن وزارة السكن فيما يخص مشروع 220 سكن وظيفي بجامعة سكيكدة
في اليوم الوطني للشهيد تكريم أساتذة و عمال أبناء الشهداء من جامعة 20 أوت 1955
الطبعة الثالثة لمهرجان الوفاء
أبواب مفتوحة على الوكالة الولائية لتسيير القرض المصغر
تنظيم معرض لمؤسسة كلينسكي بجامعة 20 أوت 1955 - سكيكدة
جامعة 20 أوت 1955 تحتضن حفل افتتاح المهرجان العلمي الثقافي والرياضي من تنظيم المكتب الولائي للتحالف من أجل التجديد الطلابي الوطني
في اليوم الوطني للشهيد تكريم أساتذة و عمال أبناء الشهداء من جامعة 20 أوت
الاتحاد العام للطلبة الجزائريين بجامعة 20 أوت 1955 – سكيكدة يحتفي بيوم الشهيد
Visite de l'ambassadeur de la république de zimbabwe
اجتماع طاقم إدارة جامعة 20 أوت 1955 بأعضاء الفرع النقابي للاتحادية الوطنية للأساتذة الجامعيين للجامعة، وأعضاء الفرع النقابي للموظفين و الإداريين و التقنيين و أعوان المصالح
جامعة سكيكدة تحتفل برأس السنة الأمازيغية
زيارة ميدانية لمشروعي 220 سكن وظيفي و القطب الجامعي 8000 مقعد بيداغوجي
International conference on maintenance and industrial safety CIMSI'2019 on 02-03 décembre 2019
إبرام اتفاقية تعاون مع مديرية التجارة
إتفاقية تعاون بين جامعة سكيكدة و المدرسة العليا للتكنولوجيات الصناعية
مخيم التدريب الجاهز
انطلاق خدمة الاعارة والإرجاع الالكترونيين بجامعة 20 أوت 1955
انطلاق تجهيز 8000 مقعد بيداغوجي لجامعة 20 أوت 1955- سكيكدة
الملتقى الدولي الخامس الموسوم بـ:الجزائر في عالم متغير : متطلبات المكانة الدولية و رهاناتها و المبرمج يومي 05 و 06 نوفمبر 2019
الملتقى الدولي الثالث عشر حول : دور النظام المصرفي في تمويل نمو المؤسسات الصغيرة والمتوسطة
Signature d'une convention entre l'université 20 août 1955- Skikda et Sonatrach
Vous êtes ici : AccueilFormations internes A.T.S مخطط التكوين لسنة 2015

مخطط التكوين لسنة 2015

حرصا من الإدارة على تجديد المعلومات( المعارف) للموظف فقد قامت مصلحة التكوين و تحسين المستوى و تجديد المعارف لجامعة 20 أوت 1955 سكيكدة بإدراج عدة نشاطات ضمن مخطط التكوين لسنة 2015 متمثلة في:

• دورة التكوين التحضيري: إستفاد من هذا التكوين 15 موظفا.
  • دورة التكوين قبل الترقية: إستفاد منها 06 موظفين.
  • دورة تكوينية في إطار تحسين المستوى: لمهندسي الإعلام الالي للتكوين في مجال cisco للمستوى الثالث و الرابع بمركز التكوين المهني أمجاز الدشيش مرج الديب- سكيكدة وقد إستفاد من التكوين 07 موظفين.

بالنسبة لعملية تجديد المعلومات : معظم العمليات التكوينية تمت على مستوى الجامعة و قد كانت نتائج هذه المبادرة جيدة حيث إستفاد أكبر عدد ممكن من كافة الأصناف و المستويات ، اما محاور هذه الدورات التكوينية فقد كانت متنوعة كمايلي :

1- قانون الصفقات العمومية : وضمت فوجين تحت إشراف أستاذ من مدرسة chullus بقسنطينة و عدد المستفيدين 31 موظفا.

2- إستراتيجيات التحفيز: تحت إشراف أستاذ من مركز بصمة للتدريب و الإستشارات قالمة و إستفاد من هذا التكوين 20 موظفا.

3- إدارة المشاريع : تحت إشراف استاذ من مركز بصمة للتدريب و الإستشارات-قالمة – و استفاد من هذا التكوين 08 موظفين.

4- تسيير حظيرة الإعلام الآلي : تحت لإشراف أستاد من مركز فضاء النجاح البليدة و إستفاد من هذا التكوين 13 موظفا.

5- تقنيات تسيير المخزون: تحت إشراف أستاذ من مركز فضاء النجاح البليدة و إستفاد من هذا التكوين 15 موظفا.

6- تقييم الأداء الفعال للموظفين : تحت إشراف أستاذ من مركز بصمة للتدريب و الإستشارات قالمة إستفاد من هذا التكوين 17 موظفا.

7- العلاقات الإنسانية و تنشيط الفريق : تحت إشراف أستاذ من مركز بصمة للتدريب و الإستشارات قالمة وقد إستفاد من هدا التكوين 44 موظفا (ثلاثة أفواج).

8- تسيير الخدمات الإجتماعية: تحت إشراف أستاذ من مركز فضاء النجاح البليدة و إستفاد من هدا التكوين 11 موظفا.

9- المالية و الإدارة العمومية: تحت إشراف أستاذ من معهد INSIM L'عنابة و إستفاد من هذا التكوين 15 موظفا.

10- تنظيم و تسييرالمكتبات الجامعية : تحت إشراف أستاد من فضاء النجاح البليدة و إستفاد من هذا التكوين 18 موظفا.

11- التدقيق و المراقبة : تحت إشراف أستاذة من المعهد الوطني للإنتاجية والتنمية الفلاحية INPED و إستفاد من هذا التكوين 22 موظفا،

وهكذا فقد إستفاد 242 موظف من مختلف التكوينات بنسبة إستهلاك 96,78 % من الإعتمادات المخصصة للتكوين.