عقد صباح اليوم إجتماع تنسيقي جمع مدراء تنفيذيين بالولاية كمدير النقل ، مدير التجهيزات العمومية وممثلين عن مديريات: الاشغال العمومية ، الموارد المائية ، ممثلين عن مكاتب الدراسات ، ممثل عن الدرك الوطني و ممثل عن الأمن الوطني بالولاية إلى جانب السيد رئيس المجلس الشعبي البلدي لبلدية سكيكدة مع ممثلي إدارة الجامعة على رأسهم السيد مدير الجامعة البروفسور توفيق بوفندي و هذا بتكليف من السيدة والي الولاية التي وعدت في لقاء سابق بفتح ملف الجامعة لمناقشته على الطاولة بما يحمله من مشاكل و عراقيل تعيق السير الحسن لهذا المرفق العام .و قد تم اتخاذ اجراءات لحل مختلف المشاكل المطروحة وذلك بمشاركة كل الفاعلين الذين ابدوا استعدادهم و رغبتهم في حلها .

Laboratoires de recherche

Contactez nous

Adresse géographique: Université 20 Août 1955

BP 26. Route d'El Hadaiek-Skikda 21000 – Algérie.

Tél: +213 38723183

ggg Plan d'accés