إمضاء إتفاقية إطار مع مركز تنمية الطاقات المتجددة

- في إطار إستراتيجيتها الرامية إلى تحقيق إنفتاح أكبر على المحيط الإقتصادي-الإجتماعي وتثمين مخرجات البحث العلمي ، وكذا تفعيل مشروع تطوير المؤسسة ، أمضت جامعة 20 أوت 1955 سكيكدة صباح اليوم 01 فيفري 2024 بقاعة الإجتماعات لرئاسة الجامعة إتفاقية إطار مع مركز تنمية الطاقات المتجددة بوزريعة الجزائر العاصمة.
مراسيم التوقيع جمعت كل من السيد مدير جامعة 20 أوت 1955سكيكدة  البرفيسور بوفندي توفيق و نائب مدير مركز تنمية الطاقات المتجددة الدكتور قعباش عبد الحميد ممثلا عن مدير المركز  البرفيسور نور الدين عبد الباقي و بحضور كل من السادة : الأمين العام للجامعة ، نائب المدير المكلف بالتنمية والإستشراف والتوجيه ، نائب المدير المكلف بما بعد التدرج والطور الثالث و نائب عميدة كلية التكنولوجيا
- وقد تم بموجبها الإتفاق نحو جملة من البنود المتمحورة حول تنمية التبادل العلمي والتكنولوجي بين الطرفين وتطوير التعاون في مجالات الطاقة بكل أنواعها (الطاقة الشمسية ، الهيدروجين الأخضر ، طاقة الرياح ....إلخ )