عملية حملة التنظيف و الصيانة

- تنفيدا لتعليمات السيد مدير الجامعة  البرفيسور بوفندي توفيق المتعلقة بتهيئة محيط الجامعة والصيانة الدورية لمختلف مرافق الجامعة ، وتحت إشراف المديرية الفرعية للوسائل العامة و الصيانة قامت صبيحة اليوم الأربعاء 17 جانفي 2024 الفرق التقنية للصيانة والنظافة بحملة تنظيف وصيانة واسعة على مستوى مقرات مكاتب فروع التنظيمات الطلابية والمديرية الفرعية للأنشطة العلمية والثقافية والرياضية .
- العملية لاقت إستحسانا من طرف رؤساء المكاتب الولائية للتنظيمات الطلابية المعتمدة بالجامعة ، كما أكد السيد مدير الجامعة خلال زيارته على ضرورة الإستمرار في العمل الميداني وحل جميع التحديات بالسرعة الممكنة لتقديم الخدمات المثلى لجميع مكونات الأسرة الجامعية ، مشيرا إلى ضرورة تكاتف الجهود والإستمرار بالمتابعة الدورية لعملية الصيانة والنظافة على مستوى جميع مرافق الجامعة ، وخلال هاته الزيارة قدم السيد مدير الجامعة تشكراته للمجهودات المبذولة من طرف جميع عمال المديرية الفرعية للوسائل العامة و الصيانة وهذا للحفاظ على نظافة وجمالية البيئة الجامعية.