زيارة تفقدية للاطلاع على ظروف التكفل بالطلبة الدوليين خلال الشهر الفضيل ومشاركتهم أجواء الافطار على مستوى الإقامة الجامعية الحدائق 1. الأربعاء 03 أفريل2024

من أجل الاطلاع على ظروف التكفل بالطلبة الدوليين خلال الشهر الفضيل ومشاركتهم اجواء الافطار شارك مساء اليوم الأربعاء 03 أفريل2024 على مستوى الإقامة الجامعية الحدائق 1 سكيكدة السيد مدير الجامعة البرفيسور بوفندي توفيق رفقة وفد من المجلس الشعبي الولائي ممثلا في رئيسه السيد عبد الحميد بن النية برفقة صاحب المبادرة السيد: وحيد بوالقمح رئيس المكتب الولائي للتحالف من أجل التجديد الطلابي الوطني AREN ورئيس لجنة التعمير و السكن بالمجلس الشعبي الولائي والسيدة العيفة رزيقة وكدا السيد مدير الشؤون الدينية والاوقاف سكيكدة وبعض رؤساء واعضاء المكاتب الولائية للتنظيمات الطلابية وقد كان في استقبالهم مدير الخدمات الجامعية سكيكدة السيد : معاوي حسين رفقة مدير الاقامة الجامعية الحدائق1 السيد: مطعيق ياسين ورئيس مصلحة الاطعام السيد: خنيش محمد حيث كان لهم حوار مع الطلبة الدوليين بمختلف جنسياتهم و الذين استحسنوا الزيارة. وأبدوا ارتياحهم لمجمل الخدمات المقدمة على مستوى الاقامة خلال شهر رمضان الكريم .
🔸كل التقدير و الإحترام للطواقم العاملة والساهرة على تقديم أفضل الخدمات للطلبة وتوفير كل الظروف الملائمة خلال هذا الشهر الفضيل .