تنبيه إلى جميع مستخدمين البريد الإلكتروني المهني للجامعة بشأن محاولة التصيد الاحتيالي

إلى جميع مستخدمين البريد الإلكتروني المهني للجامعة نود إبلاغكم بمحاولة تصيد احتيالي حديثة تم الإبلاغ عنها تستهدف مستخدمينا. إن أمان معلوماتكم الشخصية هو أولويتنا القصوى، ونحن نتخذ خطوات فورية لحمايتكم.
لقد حددنا رسالة بريد إلكتروني مشبوهة منتشرة حاليًا، تدعي أنها واردة من جهة معروفة وموثوقة

الموضوع: خطأ في الخادم: تعذر تسليم البريد المرسل < الحل الآن >

تحاول رسالة البريد الإلكتروني هذه تضليل المستخدمين للكشف عن معلومات حساسة مثل كلمات المرور أو البيانات الشخصية الأخرى. على هدا الشكل:

كيفية التعرف على محاولة التصيد الاحتيالي:

1- قد يستخدم المرسل عنوان بريد إلكتروني مشابهًا لعنواننا، ولكن مع اختلافات طفيفة.
2- قد تحتوي الرسالة على روابط مشبوهة أو طلبات عاجلة للكشف عن معلومات سرية.
3- أخطاء إملائية أو صياغة غير عادية في محتوى البريد الإلكتروني.

الإجراءات الموصى بها:

1- لا تنقروا على الروابط: إذا تلقيتم رسالة بريد إلكتروني مشبوهة، فتجنبوا النقر على أي روابط مضمنة.
2- تحققوا من المرسل: تأكدوا من أن عنوان البريد الإلكتروني للمرسل صحيح وموثوق به.
3- اتصلوا بفريق الدعم لدينا: إذا كانت لديكم أي شكوك، فلا تترددوا في الاتصال بنا للحصول على الدعم التقني.

نحن نشجعكم بشدة على البقاء يقظًين وإخطارنا على الفور إذا تلقيتم بريدًا إلكترونيًا مشبوهًا.

شكرا لكم من أجل تعاونكم المستمر.