المحطة_الثـــــانية

في إطار الإحتفال بذكرى يوم العلم المصادف لــ16 أفريل من كل سنة ، نظم صبيحة اليوم على مستوى قاعة المحاضرات مجمع مسعود بوقادوم نادي APEX نشاط متميز على هامش هاته المناسبة ، حيث أشرف السيد مدير الجامعة البروفيسور بوفندي توفيق على إفتتاح أشغاله كما تقدم بتشكراته للنادي العلمي الجديد  APEX نظير مساهمتهم في تنظيم هذا النشاط القيم متمنيا لهم النجاح و التوفيق في بقية مشوارهم ، تلتها بعد ذلك كلمة كل من عميدة كلية التكنولوجيا  الدكتورة نسرين عموشي بصفتها المشرفة على نادي APEX و كلمة السيد الأمين العام للجامعة رشيد شخدنو.
🔸تخلل خلال فعاليات هذا النشاط عرض معرض متنوع لبعض أعمال النادي في مختلف المجالات (التعليق الصوتي، الصحة ، الكيمياء و علم الفلك و الفضاء ) كما تم عرض شريط فيديو من إنجاز نادي Apex حول حياة العلامة عبد الحميد بن باديس ليتم بعدها تقديم مداخلات متنوعة حيث قدم  الدكتور إسماعيل القراري أمين المجلس العلمي لمديرية الشؤون الدينية و الأوقاف سكيكدة مداخلة بعنوان :مكانة العلم في نهضة الشعوب و الأمم ، كما قدم الطالب  أكرم خميس مدرب روبوتيات مداخلة حول الذكاء الإصطناعي، لختم بعدها الناشط والمؤطر في مجال المقاولاتية  توفيق قدوس مداخلة حول ريادة الأعمال وإرتباطها بالذكاء الإصطناعي.
🔸وفي ختام فعاليات النشاط تم تكريم جميع المشاركين والمساهمين في إنجاح هاته التظاهرة .