بمناسبة الإحتفال بعيد الفطر المبارك وفي جو مليء بالبهجة والسرور ، أشرف أمسية اليوم الأحد 14 أفريل 2024 على مستوى قاعة المحاضرات مجمع مسعود بوقادوم ، السيد رئيس المجلس الشعبي الولائي سكيكدة بن النية عبد الحميد رفقة كل من السيد مدير الجامعة  البرفيسور بوفندي توفيق و مدير الخدمات الجامعية سكيكدة السيد  حسين معاوي على حفل إستقبال خصص لتبادل تهاني عيد الفطر و تكريم الطلبة الدوليين من مختلف الجنسيات العربية والإفريقية و بحضور كل من السيدات والسادة : أعضاء المجلس الشعبي الولائي سكيكدة ، مدير الشؤون الدينية و الأوقاف سكيكدة ، أعضاء المجلس الأعلى للشباب ،  ممثل عن الجالية الفلسطينية لولايات الشرق ،

نواب مدير الجامعة ، عمداء الكليات ،  مسؤولة المنشورات الجامعية ، مدراء الإقامات الجامعية ، رؤساء المكاتب الولائية للتنظيمات الطلابية المعتمدة بالجامعة ،  الطلبة الدوليين ، ثلة من الأساتذة و الموظفين والطلبة و الأسرة الإعلامية .
🔸 إستهل في بداية هاته الفعاليات  بقراءة آيات بينات من الذكر الحكيم والوقوف دقيقة صمت ترحما على أرواح شهدائنا الأبرار و الإستماع والوقوف تحية وإجلال للنشيد الوطني الجزائري ، ليليها بعد ذلك كلمة السيد مدير الجامعة أين جدد بالمناسبة بخالص التهاني وأزكى التبريكات للجميع متمنيا من المولى العلي القدير أن يعيد علينا هاته المناسبة الدينية المباركة بوافر الصحة و العافية والهناء و الأمن والأمان لبلدنا الجزائر ، كما قدم  البرفيسور بوفندي توفيق تشكراته لرئيس المجلس الشعبي الولائي نظير هاته المبادرة الطيبة والتي تتماشى مع سياسة الدولة الجزائرية ومساعيها الدائمة للتكفل بالطلبة الدوليين.
🔸ومن جهة أخرى تمنى السيد رئيس المجلس الشعبي الولائي للجميع عيد مبارك ودوام الصحة و العافية مع أطيب التهاني والتبريكات مؤكدا في كلمتة على أهمية  مثل هاته اللقاءات والتي تشكل فرصة لتعزيز التواصل والروابط الإجتماعية وتنمي علاقات الود والمحبة بين الجميع .
🔸وفي ختام فعاليات الاحتفال تم تكريم ممثلين عن الطلبة الدوليين من مختلف الجنسيات العربية والإفريقية و تكريم رئيس المجلس الشعبي الولائي من طرف ممثل الجالية الفلسطينية و ممثلين عن  الطلبة الفلسطينيين على مستوى جامعة سكيكدة.
 عيدكم مبارك وكل عام وأنتم بخير