إجتماع مدير الجامعة مع رؤساء المكاتب الولائية للتنظيمات الطلابيةالمعتمدة بالجامعة

في إطار اللقاءات الدورية مع الشركاء الإجتماعيين  وفي جو ساده الهدوء وروح المسؤولية والصراحة،تم أمسية اليوم 15أكتوبر2023 بقاعة المحاضرات مجمع مسعود بوقادوم عقد لقاء تنسيقي مع رؤساء المكاتب الولائية للتنظيمات الطلابية برئاسة السيد مدير الجامعة: البروفيسور بوفندي توفيق رفقة نائب المدير المكلف بالبيداغوجيا وبحضور عمداء الكليات ،رؤساء الأقسام ،منسق ملحقة الطب،مدير معهد ista،حيث طرح في البداية رؤساء المكاتب الولائية للتنظيمات الطلابية العديد من الإنشغالات تمحورت في مجملها حول :
- تقييم الدخول الجامعي من الناحية البيداغوجية
- الرقمنة
- الأمن والنظافة داخل الجامعة
    وقد تم تدخل السادة العمداء ونوابهم للإجابة على مختلف التساؤلات المطروحة والتعهد بإيجاد حلول عاجلة لباقي الإنشغالات المطروحة .
    ومن جهته فقد أكد السيد مدير الجامعة البروفيسور بوفندي توفيق بإتخاد جميع التدابير اللازمة لإيجاد الحلول حسب طبيعة كل متطلب منها حل آني وفوري ومنها ماهو تدريجي سيتم العمل على تجسيده وفق مدة زمنية.