إجتماع تنسيقي لمدير الجامعة بمديرة المنشورات الجامعية وعمداء الكليات ورؤساء تحرير المجلات العلمية

ترأس أمسية اليوم الأربعاء 11أكتوبر 2023  السيد مدير الجامعة  البروفيسور بوفندي توفيق بمركز أنظمة الشبكات والإعلام والإتصال والتعليم المتلفز والتعليم عن بعد إجتماعا تنسيقيا  مع مديرة المنشورات الجامعية  الدكتورة زينب لموشي بحضور عمداء الكليات ،نائب المدير المكلف بالتنمية والتوجيه والإستشراف،رؤساء التحرير و مسؤول مركز أنظمة الشبكات والإعلام والإتصال.
 وقد تم خلال هذا اللقاء مناقشة وضعية  المجلات  العلمية التابعة لجامعة 20 أوت 1955سكيكدة وتم التطرق إلى عدة نقاط منها :
  • مناقشة القانون الأساسي و القانون الداخلي للمنشورات الجامعية
  • ضرورة تفعيل المجلات المصنفة من خلال مشاركة الأساتذة من مختلف الكليات ودعم مديرية المنشورات الجامعية بالمعلومات الكافية .
  • إنشاء وتفعيل مجلة صدى الجامعة وعرض جميع الملتقيات والجلسات والخرجات الميدانية والنشاطات الثقافية والترفيهية والرياضية في الجامعة
  • عرض معايير تصنيف المجلات واحدة بواحدة

السيد مدير الجامعة أكد في كلمته على ضرورة الإهتمام بالموروث العلمي والمنشورات الجامعية ومرئية الجامعة خاصة مع تحصل جامعة 20 أوت 1955 سكيكدة على المرتبة الثانية مناصفة مع جامعة سطيف 1 في تصنيف التايمز العالمي للجامعات.