فعاليات الملتقى الوطني حول : واقع العملية التقييمية بالجامعة الجزائرية أثناء جائحة كورونا وآليات تفعيلها

نظمت صبيحة اليوم بقاعة المحاضرات المكتبة المركزية لجامعة 20 أوت 1955سكيكدة كلية العلوم الاجتماعية و الإنسانية  قسم علم النفس فعاليات الملتقي الوطني حول: واقع العملية التقييمية بالجامعة الجزائرية أثناء جائحة كورونا وآليات تفعيلها وهدا بحضور مميز وغفير للطلبة،حيث أشرف نائب المدير المكلف بالبيداغوجيا الأستاذ  فارس بوحديد على إفتتاح فعاليات أشغال الملتقى رفقة كل من عميد كلية العلوم الاجتماعية و الإنسانية الأستاذ  طبال رشيد، رئيس قسم علم النفس الدكتور  عاشور لعور ورئيس الملتقى الدكتور  مطاطلة موسى وبحضور كل من السادة : رئيس جامعة التكوين المتواصل،ممثلي من مديريةالتربية، رئيس جمعية أولياء التلاميذ ،إطارات الجامعة وثلة من أساتذة  المهتمين بالموضوع.
تميز خلال هدا الملتقى عرض ورشات وتقديم مداخلات مميزة من طرف أساتذة من مختلف جامعات الوطن والذين تطرقوا حول إشكالية واقع العملية التقييمية بالجامعةالجزائرية أثناء جائحة كورونا وآليات تفعيلها من خلال تقديم الإطار المفاهيمي والنظري لعملية التقييم بالجامعةالجزائرية كما تم عرض نماذج وطرق ومعيقات العملية التقييمية في ظل نظام التعليم الهجين الحضوري وعن بعد في الجامعة الجزائرية .