تعزية و مواساة ⁦⁩⁦⁩
 بســـــــــم الله الرحمــــــــــن الرحيـم
ببالغ الحزن والأسى وبقلوب راضية بقضاء الله وقدره ،تلقينا  نبأ إستشهاد عائلات طلبة يدرسون بجامعة 20 أوت 1955 سكيكدة ونخص بالذكر أخت الطالب الفلسطيني عبدالرحمن حسين رفقة زوجها وأبنائها تحت القصف الصهيوني الذي يتعرض له أهلنا من سكان غزة ،وكذا ابن عمة الطالب  ساجي النجار ، وأفراد من عائلة الطالب محمد الزعانين.
وعلى إثر هذا المصاب الجلل يتقدم السيد مدير جامعة 20 أوت1955سكيكدة  البرفيسور بوفندي توفيق أصالة عن نفسه ونيابة عن كافة مكونات الأسرة الجامعية من أساتذة،موظفين،عمال وطلبة  بأصدق التعازي والمواساة لعائلات الشهداء راجين من المولى عزوجل أن يتغمد روحهم الطاهرة بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جنانه وينعم عليهم بعفوه ورضوانه ويلهم أهلهم جميل الصبر والسلوان .
إنا_لله وإنا إليه راجعون