إجتماع مدير الجامعة مع الفروع النقابية المعتمدة بجامعة 20 أوت 1955 سكيكدة

في إطار التحضير لإعادة إنتخابات  تجديد لجنة الخدمات الإجتماعية لجامعة 20 أوت1955سكيكدة إستقبل السيد مدير الجامعة البرفيسور بوفندي توفيق  أمسية اليوم الثلاثاء 10أكتوبر2023 برئاسة الجامعة الشركاء الإجتماعيين للنقابات المعتمدة بالجامعة لكل من : أمين الفرع النقابي للإتحادية الوطنية للتعليم العالي والبحث العلمي لأساتذة جامعة سكيكدة FNESRS ، أمين الفرع النقابي للإتحاد العام للعمال الجزائرين UGTA Skikda و ممثل عن رئيس الفرع النقابي للنقابة الوطنية المستقلة لمستخدمي الجامعة SNAPES Skikda وبحضور كل من السادة: الأمين العام للجامعة ،نواب المدير .

تم خلال هدا اللقاء مناقشة مختلف النقاط بخصوص إجراء رزنامة إنتخابات تجديد لجنة الخدمات الإجتماعية لجامعة 20 أوت 1955 سكيكدة للعهدة 2026/2023 ، حيث تميزت مجريات المناقشة في جو أخوي ساده الحوار الفعال و روح المسؤولية بين جميع الأطراف وهذا للحفاظ على مكتسبات الأسرة الجامعية ، وكانت مخرجات هذا اللقاء بإمضاء بروتكول الإتفاق بين إدارة الجامعة والشركاء الإجتماعيين.