وفقا لتوصيات الوزارة الوصية ، الخاصة بمراقبة خدمات الإطعام بالإقامات الجامعية خلال شهر رمضان الكريم قام أمسية اليوم الثلاثاء 12مارس2024 السيد مدير الجامعة البروفيسور بوفندي توفيق  بمعية مدير الخدمات الجامعية سكيكدة السيد حسين معاوي  بزيارة تفقدية لمختلف الإقامات الجامعية الإقامة الجامعية الحدائق (2) للبنات و الإقامة الجامعية الحدائق (1) للذكور ،  حيث وقف السيد المدير  على كل التفاصيل المتعلقة بتحضير وجبات الإفطار وكذا شروط جودة ونوعية الوجبات و الوقوف على معايير شروط النظافة والوقوف على حجم ونوعية الخدمات المقدمة للطلبة والطالبات المقيمين،  خاصة ما تعلق بجانب الإطعام
🔸حيث كانت المعاينة لمختلف مرافق الإطعام من مخازن وغرف تبريد وتلقى شروحات حول طريقة تحضير وإعداد الوجبات، ومعاينة إجراءات تطبيق الحافظة الإلكترونية و إستعمال بطاقة RFID، كما عاين وجبة الإفطار المقدمة للطلبة والطالبات و ذلك للوقوف على مدى التكفل الحسن بالطلبة ونوعية الوجبات المقدمة خلال هذا الشهر الفضيل.
🔸كما أكد السيد مدير الجامعة على ضرورة التكفل الجيد للطلبة والطالبات خلال الشهر الفضيل ، وتقدم بتشكراته لجميع العمال الساهرين على إعداد وجبات الإفطار والسحور متمنيا لهم السداد والتوفيق في مهامهم النبيلة .
🔸وتستمر هاته الزيارات التفقدية على مستوى جميع الإقامات الجامعية طيلة الشهر الفضيل .