إجتمع صباح اليوم الإثنين 18 مارس 2024 بقاعة الإجتماعات لرئاسة الجامعة مجلس الجامعة برئاسة السيد مدير الجامعة  البروفيسور بوفندي توفيق و الذي ضم كل من السادة : نواب مدير الجامعة ،الأمين العام للجامعة عمداء الكليات، مدير معهد ista، مدير حاضنة الأعمال الجامعية ، المدير الفرعي للوسائل والصيانة ،المدير الفرعي للأنشطة العلمية والثقافية والرياضية ، منسقة ملحقة الطب ومسؤول أنظمة الشبكات والإتصال.

🔸وشهد الاجتماع في البداية تقديم السيد مدير الجامعة تهانيه لكل من الدكتور  براهمية علاوة و الدكتور  رياض بن جامع بمناسبة ترقيتهما إلى مصاف أستاذ محاضر قسم - أ - بعد صدور القرار رقم 345 المؤرخ في 17 مارس 2024 الذي يتضمن الإعلان عن النتائج بعنوان الدورة الخامسة (5) للحصول على التأهيل الجامعي بعد الطعون ، كما جدد تهانيه لجميع مكونات الأسرة الجامعية بمناسبة صدور التصنيف الدولي SCImago Institution Rankings في طبعته 2024 وتحصل جامعة سكيكدة على المرتبة الثالثة وطنيا (Q1) من بين 48 مؤسسة جامعية .

🔸تناول الاجتماع دراسة عدة ملفات منها:
⬅️ برنامج الدراسة خلال شهر رمضان الفضيل
⬅️ التطرق لمختلف النقاط المتعلقة بالبيداغوجيا
⬅️ضرورة الانتهاء من عملية تسليم شهادات الدكتوراه للذين ناقشو أطروحاتهم
⬅️ملحقة الطب وورقة الطريق لتسيرها واللقاء المحتمل مع طاقم كلية الطب بجامعة باجي مختار عنابة
⬅️ التطرق للطبعة الرابعة لنشرية إطلالة الجامعة
⬅️ وضعية سكنات 220سكن وظيفي وصيغة سكنات lpa