تتواصل سلسلة الزيارات التفقدية الميدانية للسيد مدير الجامعة  البروفيسور بوفندي توفيق  بحضور رئيس المكتب الولائي للحركة الوطنية للطلبة الجزائرين سكيكدة حيث وقف أمسية اليوم الاثنين 18مارس 2024 على مستوى الإقامة الجامعية الحدائق سبعة و الإقامة الجامعية الحدائق خمسة وهذا لمعاينة نوعية تحضير وجبة الإفطار والسحور للطلبة مع رقابة سيرورة تقديم وجبة الإفطار وكذلك صلاحية السلع ونوعيتها ، وكذا معاينة مدى التقيد برقمنة مصلحة الإطعام بإعتماد قارئ البطاقة RFID و الحافظة الإلكترونية للتذاكر .
 🔸السيد مدير الجامعة وخلال زيارته للإقامتين قدم جملة من التوجيهات و التوصيات لتقديم أحسن الخدمات خلال هذا  الشهر الفضيل  و خصوصا في خدمة الإطعام  كماً و نوعاً  مشيرًا الى مامدى تطبيق توصيات و تعليمات الجهات الوصية.
🔸 كما تقرب السيد مدير الجامعة من الطلبة  و استفسر عن احوالهم و استمع الى انشغالاتهم .
🔸وفي ختام زيارته التفقدية تقدم السيد مدير الجامعة بجملة من التشكرات للعمال والمسؤولين على مجهوداتهم المبذولة