الدورة الإستثنائية لإجتماع مجلس الإدارة لجامعة 20 أوت 1955 سكيكدة

انعقد  صبيحة اليوم الثلاثاء 30 جانفي 2024 بقاعة الإجتماعات لرئاسة  الجامعة، مجلس الإدارة في دورته الإستثنائية ، برئاسة رئيس مجلس إدارة الجامعة:  البرفيسور محمد الهادي لطرش  مدير جامعة سطيف 1 ورئيس الندوة الجهوية لجامعات الشرق و بحضورالسيد مدير جامعة 20 أوت 1955 سكيكدة  البرفيسور بوفندي توفيق  ، والسادة نواب مدير الجامعة ،والأمين العام للجامعة ، إلى جانب عمداء الكليات ومدير معهدista ، بحضورممثلين عن القطاعات الوزارية والسيدات والسادة ممثلين منتخبين عن سلك الأساتذة وممثلين منتخبين عن سلك العمال الإداريين والتقنيين وكذا ممثلي الطلبة .
حيث تم التطرق خلال أشغال هذه الدورة إلى النقاط التالية :
01-  كيفيات إنشاء واجهة تسمى "مكتب الإستشارات والبحث والتطوير"  لدى جامعة سكيكدة بموجب القرار الوزاري رقم 215 المؤرخ  في 24 ديسمبر 2023
02- المصادقة على مقترح مناقشة مشروع إستحداث باب جديد في مدونة ميزانية الجامعة تحت إسم مصاريف الإبتكار