اجتماع مجلس الجامعة

ترأس أمسية  اليوم الأربعاء 24 جانفي 2024 بقاعة الإجتماعات لرئاسة الجامعة السيد مدير الجامعة  البروفيسور بوفندي توفيق إجتماع مجلس الجامعة بحضور كل من  السادة: الأمين العام للجامعة ، نواب المدير ، عمداء الكليات  ،مدير معهد ISTA، منسق ملحقة الطب ، مسؤول مركز أنظمة الشبكات و الإتصال
 وهذا  لمناقشة عدة نقاط منها:
- مناقشة مختلف الإنشغالات المرفوعة من طرف التنظيمات الطلابية المتعلقة ببعض المسائل البيداغوجية والحياة الطلابية للطلبة ووضعية المرافق الخاصة بالكليات والصيانة الدورية لها .
 - البطاقة المتعددة الخدمات RFID
 - سيرورة إمتحانات السداسي الأول بما في ذلك إختبار الديون والإختبارات التعويضية
 - الرزنامة البيداغوجية للسداسي الثاني
 - التعليم عن بعد و منصة مودل
 - الملتقيات العلمية لسنة 2024
     وفي ختام الجلسة أسدى السيد مدير الجامعة البروفيسور بوفندي توفيق  تعليمات للجميع على ضرورة بذل المزيد  من الجهود والتنسيق بين جميع مصالح الجامعة وهذا من أجل تحسين المنظر العام للجامعة بكل هياكلها البيداغوجية و الإدارية.