حصول حاضنة جامعة سكيكدة على وسم لابل لمشروع مبتكر (label projet innovant) من طرف طلبة الجامعة

تنفيدا لتعليمات السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي المتعلقة بدعم ومرافقة الطلبة لتجسيد مشاريعهم ،وفي إطار القرار1275 والمتعلق بٱلية التحصل على شهادة مؤسسة ناشئة / براءة إختراع تحصلت حاضنة جامعة 20أوت1955 سكيكدة على وسم لابل لمشروع مبتكر من طرف وزارة إقتصاد المعرفة والمؤسسات الناشئة والمؤسسات المصغرة (label projet innovant) لمشروع طلبة من قسم الهندسة الكهربائية كلية التكنولوجيا  وهم كالتالي:

1- الطالب: قلوات هاني
2- الطالب: مرارب بدر الدين
3- الطالب: بن عيدة عبد الرحيم
4- الطالب: عليذرة وسيم

وتحت إشراف الدكتور عرباتني خالد  المشروع بعنوان: صناعة وتصميم مختبرات التعليم البيداغوجي عن بعد

وبهاته المناسبة يتقدم مدير الجامعة البروفيسور بوفندي توفيق أصالة عن نفسه ونيابة عن أفراد الأسرة الجامعية بخالص التحايا والتبريكات للطلبة أصحاب هذا المشروع نظير هذا الإنجاز، الشكر موصول أيضا للأستاذ المشرف، مدير حاضنة الجامعة وطاقمه، وكذا جميع من ساهم في هذا الإنجاز.
نتمنى إن شاء الله المزيد من النجاح والتألق لباقي الطلبة حاملي المشاريع بجامعتنا.

ألف مبروك وهنيأ لجامعتنا