مواصلة حملات التشجير  بجامعة سكيكدة

بناء على توصيات الوزارة الوصية فيما يخص برنامج مواصلة حملات التشجير على مستوى الجامعات بداية من شهر أكتوبر 2023 إلى غاية 31 مارس2024 وتبعا لتوصيات السيد مدير الجامعة البرفيسور بوفندي توفيق المتعلقة بإرساء ثقافية المحيط الأخضر لإضفاء البنية الجمالية للجامعة .
نظمت صبيحة يوم الأربعاء 07 فيفري 2024 المديرية الفرعية للأنشطة العلمية والثقافية والرياضية بالتنسيق مع مصلحة قطب التعميم النباتي و كلية الحقوق و العلوم السياسية مصلحة النشاطات العلمية والثقافية والرياضية حملة تشجير على مستوى المساحات الخضراء أمام قاعة المحاضرات الكبرى و بمشاركة واسعة من طرف الطلبة و الأساتذة ، العمال و مشاركة نادي السنهوري .
   تضمنت خلال  هاته الحملة زراعة العديد من النباتات،الأزهار والأشجار دائمة الخضرة حيث تأتي هذه الحملة لتزين الحدائق داخل الحرم الجامعي بما يساهم في زيادة المساحات الخضراء والإرتقاء في الواقع البيئي للجامعة .