فعاليات الدورة التكوينية لفائدة الأساتذة الموظفين الجدد

تتواصل لليوم الثالث على التوالي فعاليات الأسبوع المغلق لتكوين الأساتذة الموظفين الجدد بجامعة 20 أوت 1955 سكيكدة على مستوى قاعة المحاضرات مجمع مسعود بوقادوم والذي يقدر عددهم الإجمالي 149أستاذ يؤطرهم أساتذة من مختلف الإختصاص حيث تحتوي  هاته الدورة على حوالي 22 موضوع متنوع يتم إلقائها خلال ه‍ذا الأسبوع .

وقد شهدت الدورة التكوينية اليوم حضور السيد مدير الجامعة  البرفيسور بوفندي توفيق الذي رحب بجميع الحضور متمنيا لهم النجاح في مهامهم الجديدة مؤكدا على أن أبواب الجامعة مفتوحة لجميع الأساتذة ، كما ثمن السيد مدير الجامعة على الجهود التي يقوم بها الأساتذة المؤطرين خلال هاته الدورة التكوينية من خلال مداخلات متنوعة ذات رصيد علمي وبيداغوجي يتيح الكثير من التوضيحات التي تمكن الأساتذة من الإندماج بسلاسة في مهامهم الجديدة بهذا الصرح العلمي .

يأتي تنظيم هذه الدورة التكوينية برسم الموسم الجامعي 2023-2024 في إطار استراتيجية الجامعة الرامية إلى ضمان المواكبة الضرورية للأعضاء الجدد لهيأة التدريس من أجل الارتقاء بأدائهم تكوينا وبحثا وحكامة.