فعاليات الملتقى الولائي حول مكافحة التعاطي والعلاج عن الإدمان

نظمت صبيحة يوم الإثنين 05 فيفري 2024 على مستوى قاعة المحاضرات مجمع مسعود بوقادوم  المنظمة الوطنية للطلبة الأحرار المكتب الولائي سكيكدة  فعاليات الملتقى الولائي حول :  مكافحة التعاطي والعلاج عن الإدمان بمشاركة مختصين وأساتذة وبحضور جمع غفير من الطلبة و هذا نظرا لأهمية الموضوع .
   تخلل خلال هاته الفعاليات تقديم  مداخلات من طرف مختلف المصالح المختصة بالموضوع من دكاترة نفسانين و أساتذة و مختصين  في هذا  المجال حيث تم تسليط الضوء حول هاته الظاهرة وسبل كيفية التكفل بالمدمنين و علاجهم . ويسعى هدا الملتقى إلى تحقيق جملة من الغايات من أهمها :
خلق جسور التعاون بين الجامعة و المؤسسات الاجتماعية الأخرى (التربوية، الصحية ، الأمنية ، المسجدية ، الجمعيات المتخصصة...إلخ) .
تسليط الضوء على أهم الطرق التي تساعد على التكفل بالمدمنين و الحد من إنتشار هاته ظاهرة
     وفي الختام الملتقى تم تكريم جميع المشاركين المساهمين في إنجاح هاته الفعاليات.