عقد إجتماع مع أعضاء المكتب الولائي للتنظيم

🔸في إطار سلسلة اللقاءات الدورية مع الشركاء الإجتماعيين وبعد العريضة المرفوعة من طرف المكتب الولائي للحركة الوطنية للطلبة الجزائرين سكيكدة أشرف أمسية اليوم الثلاثاء 23 جانفي 2024 بقاعة الإجتماعات لرئاسة الجامعة السيد مدير الجامعة البرفيسور بوفندي توفيق رفقة كل من السادة : نائب المدير المكلف بالبيداغوجيا ،نائب المدير المكلف بالتنمية والإستشراف والتخطيط والتوجيه ، نائب المدير المكلف بالعلاقات الخارجية ، المدير الفرعي للوسائل العامة و الصيانة ومسؤول الأمن الداخلي على عقد إجتماع مع أعضاء المكتب الولائي للتنظيم  وهدا من أجل مناقشة الإنشغالات المتعلقة بالطلبة والمذكورة في العريضة .
🔸مدير الجامعة في كلمته الترحيبية بأعضاء  التنظيم أكد أن إدارة الجامعة في خدمة الطلبة على كافة المستويات ، موضحا أن هذه اللقاءات التشاورية تأتي بحثا عن الحلول لكافة مطالب وإنشغالات الطلبة
🔸 وقد تم خلال الإجتماع الإجابة على كل الإنشغالات المرفوعة من طرف مدير الجامعة وطاقمه في جو سادتة روح المسؤولية والصراحة .
🔸وفي ختام الإجتماع أشاد السيد مدير الجامعة بالتعاون والتكامل المشترك لتحقيق أهداف الجامعة والتي تصب في خدمة الطالب ، شاكرا ممثلي التنظيم على روح التعاون والتجاوب في إنجاح العمل المشترك والرقي بالجامعة.