عقد إجتماع ثاني مع أعضاء المكتب الولائي للتنظيم

* في إطار سلسلة اللقاءات الدورية مع الشريك الإجتماعي وفي ثاني لقاء على التوالي أشرف صبيحة اليوم الخميس 18 جانفي 2024 بقاعة الإجتماعات لرئاسة الجامعة السيد مدير الجامعة  البرفيسور بوفندي توفيق على عقد إجتماع مع رؤساء المكاتب الولائية للتنظيمات الطلابية المعتمدة بالجامعة حيث حضر الاجتماع كل من السيد الأمين العام للجامعة، المدير الفرعي للنشاطات الثقافية و الرياضية و العلمية، و المدير الفرعي للوسائل العامة و الصيانة  ، حيث استمع السيد المدير لجميع الانشغالات المطروحة في  شقها الخدماتي والحياة الطلابية للطلبة  أساسا ومنها أيضا الشق البيداغوجي ، لتعطى بعد ذلك الكلمة للسيد مدير الجامعة وطاقمه  للاجابة على  انشغالات المطروحة وتوضيح بعض الأمور المتعلقة بالتسيير والتجهيز على مستوى الجامعة ، كما طلب السيد مدير الجامعة من كل التنظيمات أن تمديد العون للإدارة لأن الهدف واحد وهو توفير الجو الملائم للطلبة لمزاولة دراستهم في احسن الظروف ، هذا و قد جرى اللقاء في جو ساده نقاش ثري وبناء ومسؤول، ليختتم الاجتماع بشكر مدير الجامعة جميع التنظيمات الطلابية على الحضور و الالتزام في خدمة الطالب و الجامعة  بالتعاون  من خلال تقديم ٱرائهم و أفكارهم واقتراحاتهم و مناقشتها كما وعد بالاستمرار في عقد اللقاءات الدورية.