عقد إجتماع مع أعضاء المكتب الولائي للتنظيم

🔸في إطار سلسلة اللقاءات الدورية مع الشركاء الإجتماعيين وبعد العريضة المرفوعة من طرف المكتب الولائي للصوت الوطني للطلبة الجزائرين سكيكدة أشرف أمسية يوم الأربعاء 17 جانفي 2024 بقاعة الإجتماعات لرئاسة الجامعة السيد مدير الجامعة البرفيسور بوفندي توفيق رفقة كل من السادة : نائب المدير المكلف بالبيداغوجيا ،نائب المدير المكلف بالتنمية والإستشراف والتخطيط والتوجيه ، الأمين العام للجامعة ومسؤول الأمن الداخلي على عقد إجتماع مع أعضاء المكتب الولائي للتنظيم  وهدا من أجل مناقشة إنشغالات المتعلقة بالطلبة والمذكورة في العريضة  وقد تمت الإجابة على كل الإنشغالات المرفوعة من طرف مدير الجامعة وطاقمه في جو سادتة روح المسؤولية والصراحة ، كما أشار السيد مدير على أهمية دور التنظيم الطلابي كشريك إجتماعي وهذا  لضمان السير الحسن للطالب الجامعي والجامعة .