أشرف صبيحة يوم الأربعاء 13 مارس 2024 بقاعة الإجتماعات لرئاسة الجامعة السيد مدير الجامعة البرفيسور بوفندي توفيق على تكليف  الأستاذة بشكر إيمان أستاذة محاضرة أ من قسم علوم الطبيعة والحياة  كمنسقة لملحقة الطب خلفا  للأستاذ بوهاين صالح المنتهية مهامه بناء على طلبه ، وبحضور كل من السادة : الأمين العام للجامعة ، عميد كلية العلوم ، عميدة كلية التكنولوجيا ، نائب المدير المكلف بما بعد التدرج والطور الثالث ، نائب المدير المكلف بالتنمية والإستشراف والتخطيط والتوجية ، رئيس قسم علوم الطبيعة والحياة ، نائب عميد كلية العلوم للبيداغوجيا ، الأستاذة غنام مايا من قسم علوم الطبيعة و الحياة و رئيس مركز أنظمة الشبكات .
🔸مراسيم التكليف كانت فرصة للسيد مدير الجامعة لتقديم خالص شكره وتقديره  للأستاذ بوهاين صالح على الجهود المبذولة إثر  تسييره  هاته الملحقة ، كما قدم تهانيه للأستاذة بشكر إيمان متمنيا لها كل التوفيق والسداد في مسؤوليتها الجديدة .
🔸وفي الختام أكد السيد مدير الجامعة على ضرورة إنجاح مسار ملحقة الطب وهذا تنفيدا لتوصيات الوزارة الوصية ومن أجل تحقيق الهدف الأسمى للجامعة وهو ترقية هاته الملحقة إلى كلية العلوم الطبية في السنوات القادمة .