فعاليات الملتقى الدولي حول الصحة النفسية في بيئات العمل

نظمت صبيحة يوم الإثنين 23أكتوبر2023 كلية العلوم الاجتماعية و الإنسانية  قسم_علم_النفس بقاعة المحاضرات المكتبة المركزية بجامعة سكيكدة فعاليات  الملتقى الدولي حول "الصحة النفسية في بيئات العمل" والذي يدوم ليومين ،حيث أشرف السيد مدير الجامعة  البرفيسور بوفندي توفيق على إفتتاح أشغال الملتقى رفقة نائب المدير المكلف بالبيداغوجيا ،نائب عميد كلية العلوم الاجتماعية و الإنسانية ،رئيس قسم علم النفس ورئيس الملتقى #الأستاذ_زهير_شلابي وبحضور جمع غفير من المختصين والأساتذة والطلبة المهتمين بالموضوع .
تم خلال فعاليات هذا الملتقى عرض ورشات ومداخلات حضورية وعن بعد من طرف مختصين وأساتذة من مختلف الدول العربية (الأردن،تونس،اليمن،السعودية) ومن مختلف جامعات الوطن وقد أكد الأساتذة المتدخلين في كلمتهم على أهمية الصحة النفسية في بيئات العمل لمختلف القطاعات ،كما تم التطرق أيضا حول المفاهيم والمداخل التعريفة للصحة النفسية في بيئات العمل المختلفة  كالصحة ،العدالة،الأمن ،القطاع الصناعي والإقتصادي، المجال التربوي والمدرسي.