فعاليات أسبوع الثقافة المالية
في إطار الشمول المالي وتعزيز الثقافة البنكية والتعرف على منتجات البنوك في الوسط الجامعي ,أشرف صبيحة يوم الإثنين 23أكتوبر 2023 بمدخل قاعة المحاضرات الكبرى عبد الحميد مهري السيد مدير الجامعة البرفيسور بوفندي توفيق رفقة نائب المدير المكلف بالبيداغوجيا وإطارات من بنك الفلاحة والتنمية الريفية وكالة سكيكدة BDRوبنك الجزائر الخارجي وكالة سكيكدةBEA والصندوق الوطني  للتوفير و الإحتياط وكالة سكيكدة CNEP على إنطلاق فعاليات أسبوع الثقافة المالية والتي تستمر من 22 إلى غاية 26 أكتوبر الجاري.
وقد أكد مدير الجامعة البرفيسور بوفندي توفيق بهاته المناسبة على أهمية الشراكة بين الجامعة والبنوك  والتي من شأنها أن تقدم خدمات معتبرة للطلبة وخاصة في الجانب المالي الإلكتروني وأضاف أنها تعزز من إنفتاح الجامعة على محيطها الإقتصادي.