فعاليات الملتقى الدولي الأول للبتروكيمياء و التحول الطاقوي ICPET_23

إحتضنت صبيحة يوم الثلاثاء 21 نوفمبر 2023  جامعة 20 أوت 1955 سكيكدة بقاعة المحاضرات الكبرى عبد الحميد مهري فعاليات الملتقى الدولي الأول حول البتروكمياء والتحول الطاقوي ، والمنظم من طرف  كلية_التكنولوجيا على مدار 3أيام 23/22/21 نوفمبر 2023 ، حيث أشرف على إفتتاح أشغال الملتقى السيد مدير الجامعة  البرفيسور بوفندي توفيق رفقة السيدة عميدة كلية التكنولوجيا  الدكتورة نسرين عموشي ورئيس الملتقى الأستاذ رياض بن ذيب وبحضور كل من السادة: نواب المدير ، عمداء الكليات ، ممثل عن منظمة أوبك، مدير مقاطعة البتروكمياء مدير المالية،مدير مركب التكرير R1k مدير مركب التكرير RN2k ، مدير مركب البتروكمياء 02 ، ممثلين عن المؤسسة المينائية سكيكدة، مدير شركة سيمنس، الأستاذ محمد قيدوم من جامعة أبوظبي الإمارات ، الأستاذ محمد وادي من جامعة إسطنبول ، الأسرة الإعلامية وثلة من الأساتذة والطلبة المهتمين بالموضوع وبمشاركة عدة أساتذة من مختلف دول أجنبية وعربية ومن مختلف جامعات الوطن حضوريا و عن بعد ومشاركة نادي بيتروليوم كلوب  .