جلسة لقاء البروفيسور بوفندي توفيق مدير الجامعة مع  الحركة الوطنية للطلبة الجزائريين المكتب الولائي سكيكدة

في إطار اللقاءات الدورية بالشركاء الإجتماعين أشرف صبيحة يوم الإثنين 20 نوفمبر 2023 برئاسة الجامعة السيد مدير الجامعة البرفيسور بوفندي توفيق على عقد جلسة لقاء مع  الحركة الوطنية للطلبة الجزائريين  المكتب الولائي سكيكدة بحضور كل من السيد الأمين العام للجامعة، ونائب المدير المكلف بالعلاقات الخارجية وهذا عقب البيان المرفوع من طرف الحركة الوطنية البارحة و الذي شمل عدة نقاط هامة ، حيث ساد الإجتماع حوار فعال و مسؤول تم من خلاله التطرق لعدة نقاط على المستوى البيداغوجي و الحياة الطلابية للطلبة .
   وفي ختام اللقاء أكد السيد مدير الجامعة بدوره بالوقوف على كل الإنشغالات المطروحة و شكر الروح المسؤولة التي يتحلى بها ممثلي الحركة الوطنية للطلبة الجزائريين في طرحهم للإنشغالات بكل موضوعية و إحترام.