مناقشة أول مذكرة تخرج ماستر والحاصلة على وصل إيداع براءة إختراع

تمت أمسية يوم 10 جويلية2023 بقاعة المحاضرات مجمع مسعود بوقادوم  مناقشة أول مذكرة تخرج ماستر في إطار القرار الوزاري 1275 شهادة جامعية براءة إختراع بعنوان: "التوليف الأخضر للمواد النانومترية التطبيق الصناعي بغرض مقارنة التآكل الفولاذ الكربوني" من إعداد الطالبة  مرج رشيدة التابعة لكلية العلوم قسم الكيمياء و الحاصلة على وصل إيداع  براءة إختراع من معهد الملكية الفكرية iNapi وتحت إشراف : الأستاذة بودينار يمينة و مساعدة المشرف الأستاذة بونجار نور الهدى وبالتعاون مع مساعد مشرف خارجي CRAPC تيبازة والمتكون من :
- الدكتورة: آيت رمضان شفيعة
- الدكتورة: ڨرنيش جميلة
  و تكونت لجنة المناقشة من :
- الدكتور: بن ذيب رياض رئيسا
- الدكتورة: بوقفة وفاء خبيرة BMC
- الدكتورة: بوغازي هند  ممتحنة
وبحضور شرفي لمدير الشركة الوطنية فرسيال عنابة
 كما عرفت المناقشة حضور السيد مدير الجامعة البروفيسور بوفندي توفيق  والذي شكر جميع القائمين على إنجاح هاته المذكرة حيث  تعتبر أول مذكرة تخرج في إطار القرار الوزاري 1275 شهادة جامعية-براءة إختراع على مستوى جامعة 20 أوت 1955 سكيكدة والتي تعد فخر وإعتزاز لجامعتنا ،كما قدم السيد مدير الجامعة تشكراته للأساتذة المشرفين على المذكرة ولمعهد CRAPC تيبازة وللمجهودات المبذولة من طرف الطالبة ولمدير حاضنة الجامعة نظير مرافقته الدائمة لهاته المشاريع بكل عزم وإصرار وتحدي .

ألف مبروك ومزيدا من النجاحات و التقدم لجامعتنا.