لقاء توضيحي مع الأساتذة المستفيدين من مشروع 220 سكن وظيفي بخصوص نسبة الأشغال المتعلقة بالمشروع

🔸بطلب من مجموعة للأساتذة المعنيين من السكن الوظيفي، أشرف صبيحة اليوم الأربعاء 29نوفمبر2023 بقاعة الإجتماعات لرئاسة الجامعة السيد مدير الجامعة البرفيسور بوفندي توفيق  رفقة نائب المدير المكلف بالتنمية والإستشراف والتوجيه بصفته رئيس لجنة السكن بالجامعة الأستاذ  خالد بوجلال  على لقاء مع  مجموعة من  الأساتذة المعنيين بالسكن الوظيفي ،حيث قدمت لهم كل الشروحات حول تقدم أشغال إنجاز المشروع وكذا تقدم أشغال لجنة السكن وكيفية تقديم القرارات النهائية للإستفادة ،ولقد خلص الإجتماع إلى الإتفاق على عقد جمعية عامة لكل المترشحين للإستفادة من السكن الوظيفي يوم الإثنين وهذا من أجل إنتخاب لجنة مصغرة لتمثيل الأساتذة المستفيدين والتي يكون من مهامها متابعة أشغال الإنجاز المشروع وكذلك كيفية توزيع السكنات على المستفيدين .