لقاء تنسيقي موسع بخصوص مشروع 220سكن وظيفي لأساتذة جامعة سكيكدة

أشرف صبيحة  الثلاثاء 31أكتوبر2023 بقاعة الإجتماعات لرئاسة الجامعة السيد مدير الجامعة البروفيسور بوفندي توفيق  رفقة السيد مدير السكن لولاية سكيكدة أنور إڨدلان على عقد لقاء تنسيقي موسع بخصوص مشروع 220سكن وظيفي لأساتذة جامعة 20 أوت 1955سكيكدة حيث ضم  كل من السادة: نائب المدير المكلف بالتنمية والإستشراف والتوجيه بصفته رئيس لجنة السكن بالجامعة ،أمين الفرع النقابي للإتحادية الوطنية لأساتذة التعليم العالي والبحث العلمي للجامعة،أعضاء الفرع النقابي للإتحادية الوطنية لأساتذة التعليم العالي ،ممثلين عن الأساتذة المعنيين بمشروع 220 سكن وظيفي .
في البداية إفتتح السيد مدير الجامعة البرفيسور بوفندي توفيق الإجتماع حيث رحب بالسيد مدير السكن وجميع الأساتذة الحاضرين وثمن مجهودات كل من السيدة والي الولاية حورية مداحي و السيد مدير السكن بخصوص الخرجات الميدانية و المتابعة والوقوف الشخصي على مجريات أشغال مشروع 220 سكن وظيفي .
 تمحور خلال  هدا اللقاء تقديم عرض تفصيلي من طرف السيد مدير السكن بخصوص مشروع 220سكن وظيفي من حيث نسبة الأشغال المتعلقة بالمشروع كالكهرباء ،الجدار الفاصل بين السكنات والمباني البيداغوجية، التهيئة الخارجية للسكنات ،حيث أكد في كلمته عن قرب إنتهاء نسبة الأشغال المتعلقة بالمشروع.