إختتام فعاليات الأيام الوطنية لسينما الطالب الطبعة الثانية

🔸اختتمت امسية اليوم الاثنين 11 ديسمبر فعاليات الأيام الوطنية لسينما الطالب بطبعتها الثانية تحت شعار  سينما الجامعة من تنظيم  جمعية نجوم الشباب بالتنسيق مع جامعة 20 أوت 1955سكيكدة ومديرية الثقافة والفنون سكيكدة ، حيث أشرف السيد مدير الجامعة  البرفيسور بوفندي توفيق على إختتام هاته الفعاليات رفقة كل من السيد مدير الثقافة و الفنون لولاية سكيكدة  محمد نميلي ورئيس جمعية نجوم الشباب السيد عادل رمرام .
🔸كما تم الإعلان عن الفائزين بجوائز مسابقة الأيام الوطنية لسينما الطالب حيث تحصل ممثلين عن جامعة 20 أوت 1955 سكيكدة على جائزة أفضل إخراج للمخرج محمد العربي بورورو  وجائزة افضل سيناريو للمخرج محمد إسلام صاولة ، كما تحصلت جامعة باجي مختار عنابة على جائزة أفضل تمثيل للمخرج عبد الجليل بولحبال .
🔸وفي ختام هاته الفعاليات تم تكريم كل من الأساتذة المؤطرين للورشات التكوينية لفائدة طلبة الجامعة  ،  صحفي جريدة النصر السيد كمال وازطة ،  الصحفية إيمان بزيان،لجنة التحكيم ، الفائزين الثلاث في المسابقة الوطنية للفيلم الجامعي القصير والطلبة المشاركين في الورشات .
كما تم تكريم كل من السيد مدير الجامعة والسيد مدير الثقافة و الفنون وهدا نظير مساهمتهم في إنجاح فعاليات الأيام الوطنية لسينما الطالب.