تطبيقا لمراسلة السيد الأمين العام لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي و المتعلقة بتشكيل لجنة مشتركة لمتابعة عمليات الإطعام على مستوى الإقامات الجامعية (وجبة العشاء) بإستعمال النظام الرقمي للحافظة الإلكترونية Wallet ، أشرف صبيحة اليوم الأربعاء 06 مارس 2024 بقاعة الإجتماعات لرئاسة الجامعة السيد مدير الجامعة :  البرفيسور بوفندي توفيق على عقد إجتماع تنسيقي ضم كل من السادة : الأمين العام للجامعة ، مدير الخدمات الجامعية سكيكدة ، رئيس قسم المراقبة والتنسيق لمديرية الخدمات الجامعية، مدراء الإقامات الجامعية ،مسؤول مركز أنظمة الشبكات والإتصال والمكلف برقمنة الإطعام على مستوى مديرية الخدمات الجامعية.
🔸مخرجات الاجتماع أسفرت على مايلي :
1- إنشاء لجنة مشتركة لمتابعة عمليات الإطعام على مستوى الإقامات الجامعية
 (وجبة العشاء) بإستعمال النظام الرقمي للحافظة الإلكترونية Wallet مكونة من :
- نائب المدير المكلف بالبيداغوجيا
- رئيس قسم المراقبة والتنسيق لمديرية الخدمات الجامعية
- مسؤول أنظمة شبكة الإعلام والإتصال بالجامعة المكلف برقمنة الإطعام على مستوى مديرية الخدمات الجامعية سكيكدة
2- كما تم التطرق حول بعض الحالات  لبطاقات RFID المفقودة ،المزدوجة...الخ