جامعة20أوت1955سكيكدة لقاء السيد مدير الجامعة مع طلبة قسم اللغة الألمانية المتحصلين على منحة DAAD إلى ألمانيا

‎ أشرف صبيحة يوم الأحد 21 أفريل 2024 على مستوى قاعة الإجتماعات بكلية الأداب واللغات السيد مدير الجامعة البرفيسور بوفندي توفيق رفقة كل من عميد كلية الآداب واللغات ،نائب المدير المكلف بالتنمية والإستشراف والتوجيه ، نائب العميد و بعض من أساتذة قسم اللغة الألمانية على عقد لقاء مع طلبة قسم  اللغة الألمانية  الذين تحصلو على منحة DAAD إلى ألمانيا المبرمجة لشهر جويلية 2024 والمقدر عددهم ب11طالب وهي الحصة الكبرى التي كانت من نصيب طلبة جامعة سكيكدة ،  السيد مدير الجامعة خلال  كلمته قدم تهانيه لجميع الطلبة بمناسبة حصولهم على هاته المنحة كما قدم تشكراته  لأساتذة قسم اللغة الألمانية و طاقم كلية الآداب واللغات وهذا لحرصهم الدائم  على مسار هدا التكوين خاصة أن تخصص اللغة الألمانية بجامعة سكيكدة يعتبر التخصص الوحيد على مستوى جامعات الشرق ، كما حث السيد مدير الجامعة الطلبة على تمثيل جامعة سكيكدة والجزائر أحسن تمثيل خلال فترة منحتهم الدراسية بألمانيا ، ليتم بعد ذلك فتح النقاش أمام الأساتذة والطلبة الذين أستحسنوا هاته الزيارة وقدمو تشكراتهم للسيد مدير الجامعة وطاقمه الإداري و طاقم كلية الآداب واللغات وعلى رأسهم أساتذة قسم اللغة الألمانية وهذا نظير مساهمتهم في توفير جميع الإمكانيات المتاحة للوصول إلى هاته المرحلة المشرفة .