جامعة  20 أوت 1955 سكيكدة تحيي فعاليات مرحبا داي تحت وسم " أدرس بالجزائر "

تطبيقا لتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، المتعلقة بتخصيص يوم 14نوفمبر يوما للطلبة الدوليين الذين يزاولون دراستهم بالجامعات الجزائرية تحت شعار مرحبا داي "Student Marhaba day " نظمت أمسية اليوم الثلاثاء 14 نوفمبر 2023  بقاعة المحاضرات مجمع مسعود بوقادوم فعاليات اليوم الترحيبي Marhaba Day   المخصص للطلبة الدوليين من مختلف الجنسيات و الذين يتابعون تكوينهم في مختلف الاطوار والتخصصات بالجامعة .
حيث أشرف على إستقبالهم نائب مدير المكلف بالبيداغوجيا الأستاذ فارس بوحديد ممثلا عن السيد مدير الجامعة:  البرفيسور بوفندي توفيق رفقة كل من السادة:المدير الولائي للخدمات الجامعية  حسين معاوي، نائب المدير المكلف بالعلاقات الخارجية ،نائب المدير المكلف بما بعد التدرج والطور الثالث ،عمداء الكليات،مسؤولة المنشورات الجامعية، مدير الإقامة الجامعية الحدائق 1 ومدير الإقامة الجامعية الحدائق2.
إستهل اللقاء بكلمة ترحيبية من طرف نائب المدير و مدير الخدمات الجامعية و الطاقم الإداري للجامعة حيث عبروا عن سعادتهم لإستقبال طلبة دول : فلسطين  التشاد ،الصحراءالغربية  ،النيجر ،زيمبابوي موريتانيا ، اليمن  وأوغندا في رحاب جامعة سكيكدة وفي بلدهم الثاني الجزائر
🔹وقد عبر  الطلبة الدوليين عن إمتنانهم وشكرهم للجهود المبذولة من طرف الدولة    ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي وطاقم إدارة جامعة 20 أوت 1955سكيكدة ومديرية الخدمات الجامعية سكيكدة  لتهيئتهم لكل الظروف المواتية لمزاولة تعليمهم وتكوينهم الأكاديمي وتحسين ظروف اقامتهم والتخفيف من وحشة الإغتراب.
🔹اللقاء مثل كذلك فرصة لطرح إنشغالات وإقتراحات الطلبة الدوليين  الحاضرين ، حيث دعا السيد نائب المدير المكلف بالبيداغوجيا في هذا الصدد إلى التكفل بالنقاط المطروحة وإيجاد الحلول كما أكد على أن أبواب مدير الجامعة وجميع المسؤولين في الجامعة  ستبقى  مفتوحة في كل وقت للتكفل بالطلبة الدوليين بالجامعة.