فريق  المدينة الجامعية سكيكدةتتوج بالمرتبة الثانية في البطولة الوطنية لكرة السلة 3x3 المقامة في المدينة الجامعية عين تموشنت

إفتك فريق  المدينة الجامعية سكيكدة المرتبة الثانية في البطولة الوطنية لكرة السلة 3x3 المقامة في المدينة الجامعية عين تموشنت ،حيث أبان زملاء  بودماغ معاذ عن مستوى ممتاز في البطولة بعد فوزهم على المدن الجامعية على التوالي : تيارت، سيدي بلعباس ، خميس مليانة و الشلف وانهزموا في  النهائي امام بطل الدورة المدينة الجامعية سطيف.

🔹وبهاته المناسبة السارة يتقدم السيد مدير الجامعة البروفيسور بوفندي توفيق أصالة عن نفسه ونيابة عن كافة مكونات الأسرة الجامعية بخالص التهاني والتبريكات متمنيا لهم التوفيق والنجاح في بقية مشوارهم .
🔹هنيئا لنائب بطل الجزائر طلبة جامعة سكيكدة  بودماغ معاذ ،  ديب زكرياء ، مخناش أيمن ،  لعور إسلام،  مكرم بوالزرد والمدرب  حفصي خالد .