فعاليات تسليم "وسم أدرس بالجزائر"

🔸أشرف السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ كمال بداري اليوم الإثنين 27 نوفمبر 2023 على مراسيم تسليم "وسم أدرس بالجزائر"  "نجمة واحدة"  لـ  15مؤسسة جامعية وإقامات جامعية، حضوريا بمقر الوزارة و بتقنية التحاضر عن بعد على مستوى الندوات الجهوية لجامعات الشرقCRUEST والوسط CRUC والغرب CRUO.
🔸تشرفت جامعة 20 أوت 1955 سكيكدة ممثلة في السيد مدير الجامعة  البرفيسور بوفندي توفيق  بحضور فعاليات تسليم "وسم أدرس بالجزائر" " Study in Algeria "  والذي تم استحداثه لإستقبال و تكوين  ومرافقة الطلبة الدوليين بمؤسسات التعليم العالي الجزائرية من أجل الرفع من منسوبية جاذبية الجامعات الجزائرية وتعزيزها على المستوى القاري والعالمي وتحسين مرئيتها ومقروئيتها ومن ثم ترتيبها وتصنيفها عالميا، كجزء من عملية التقييم للجامعات والإقامات .
🔸في الطبعة الأولى من نوعها ، حصلت جامعة 20أوت1955 سكيكدة  على وسم "أدرس بالجزائر"⭐ (نجمة واحدة) من بين 13مؤسسة جامعية على مستوى الشرق
فضلا على تحصل 43 إقامة جامعية شرق على وسم أدرس بالجزائر (نجمة واحدة)، من ضمنها الاقامة الجامعية الحدائق 2 والاقامة الجامعية الحدائق 5 التابعتين لمديرية الخدمات الجامعية سكيكدة.
🔸"وسم أدرس بالجزائر" صالح لمدة سنة إبتداء من تاريخ تسليمه، وهذا لإضفاء نوع من التنافسية بين جميع  المؤسسات الجامعية.

فهنيئا لجامعتنا ومزيدا من التقدم والرقي