فعاليات مسابقة المرافعات بجامعة سكيكدة

نظم صبيحة يوم الثلاثاء 23 أفريل 2024 على مستوى قاعة المحاضرات المكتبة المركزية المكتب الولائي سكيكدة للرابطة الوطنية للطلبة الجزائريين بالتنسيق مع النادي العلمي الثقافي السنهوري فعاليات مسابقة المرافعات بحضور نائب المدير المكلف بالبيداغوجيا الأستاذ   مطاطلة عبد الرزاق ممثلا عن مدير الجامعة  البرفيسور بوفندي توفيق عميدة كلية التكنولوجيا الدكتورة عموشي نسرين  ، رئيس لجنة التحكيم الأستاد بودفع علي ،مدراء الاقامات الجامعية ، ممثلي التنظيمات الطلابية المعتمدة بالجامعة  و رؤساء النوادي العلمية وجمع غفير من الطلبة والمشاركين الذين أضافوا قيمة لهذا الحدث الرائع .
إستهل في بداية هاته الفعاليات بتلاوة آيات بينات من الذكر الحكيم والوقوف تحية وإجلال للنشيد الوطني الجزائري ، ليليها بعد ذلك كلمة نائب المدير المكلف بالبيداغوجيا و كلمة  عميدة كلية التكنولوجيا و رئيس المكتب الولائي سكيكدة للرابطة الوطنية للطلبة الجزائرين و رئيس لجنة التحكيم ، ليتم بعد الكلمات الإفتتاحية بدأ المسابقة بين الطلبة المشاركين ، ليعلن بعدها عن الطلبة الفائزين المرافعين ، وفي ختام هاته الفعاليات تم تكريم جميع المشاركين في المسابقة .