تعزية

قال الله تعالى : ﴿ وَبَشِّرِ الصَّابِرِينَ الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُم مُّصِيبَةٌ قَالُوا إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ ﴾【 سورة البقرة ١٥٦/١٥٥】

إن العين لتدمع وإن القلب ليحزن وإنا على فراقك لمحزونون بعيون دامعة و قلوب خاشعة راضية بقضاء الله و قدره ، تلقينا نبأ وفاة المغفور له بإذن الله زميلنا وأخينا :

"البروفيسور مجرم محمد الصالح" أستاذ التعليم العالي بقسم البيتروكيماء كلية التكنولوجيا والذي يعتبر من بين أحد أعمدة و قدماء الجامعة و من بين مؤسسي قسم البيتروكيماء على مستوى جامعة سكيكدة حيث يعد قامة علمية كبيرة والتي أفنت عمرها في مجال البحث و العلم رحيلك سيبقى خسارة كبيرة لجامعتنا .

وبهاته الفاجعة الأليمة وأمام هذا المصاب الجلل يتقدم السيد مدير الجامعة  البروفيسور بوفندي توفيق أصالة عن نفسه ونيابة عن كافة مكونات الأسرة الجامعية بخالص التعازي والمواساة لعائلة الفقيد راجين من الله العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جنانه ويلهم أهله جميل الصبر والسلوان.

إنا لله و إنا إليه راجعون