فعاليات اليوم الإعلامي حول الصندوق الجزائري لتمويل المؤسسات الناشئة ASF

10مارس 2024

🔴  شارك صبيحة يوم السبت 10 مارس 2024 بمركز أنظمة الشبكات والإعلام والإتصال والتعليم المتلفز والتعليم عن بعد السيد مدير الجامعة :
البرفيسور بوفندي توفيق بمعية كل من السادة : نواب عميدة التكنولوجيا ، مدير حاضنة الأعمال الجامعية ، مسؤول شبكة الإعلام والإتصال و مجموعة من الطلبة حاملي المشاريع الإبتكارية والحاصلين على وسم  لابل ، عبر تقنية التحاضر عن بعد ضمن فعاليات اليوم الإعلامي حول الصندوق الجزائري لتمويل المؤسسات الناشئة ASF والمنظمة من طرف  اللجنة الوطنية التنسيقية لمتابعة الابتكار وريادة الأعمال الجامعية وبرئاسة الندوة الجهوية لجامعات الشرق وبتأطير من السيد عقبة حشاني المدير العام الصندوق الجزائري لتمويل المؤسسات الناشئة ASF.
🔸وقد تم افتتاح اللقاء الجهوي من قبل البروفيسور محمد الهادي لطرش رئيس الندوة الجهوية لجامعات الشرق بمعية  البروفيسور رضا زاوش ممثل رئيس اللجنة الوطنية لمتابعة الابتكار وريادة الأعمال الجامعية ومنسق الشرق وكذا  السيد عقبة حشاني المدير العام للصندوق  الجزائري لتمويل المؤسسات الناشئة ASF.
🔹 يندرج هذا اللقاء في إطار التعاون المستمر بين وزارة التعليم العالي و البحث العلمي، وزارة اقتصاد المعرفة، المؤسسات الناشئة و المؤسسات المصغرة لمرافقة حاملي المشاريع الابتكارية.