فعاليات الملتقى الوطني حول التجمعات التنموية الإقليمية في إفريقيا القدرات والتحديات

🔸نظمت صبيحة اليوم الإثنين 11ديسمبر2023 بقاعة المحاضرات مجمع مسعود بوقادوم كلية الحقوق و العلوم السياسية #قسم_العلوم_السياسية فعاليات الملتقى الوطني حول "التجمعات التنموية الإقليمية في إفريقيا القدرات والتحديات" والذي تدوم فعالياته على مدار يومين 12/11 ديسمبر 2033 ، وقد أشرف نائب المدير المكلف بالبيداغوجيا  الدكتور فارس بوحديد نيابة عن مدير الجامعة #البرفيسور_بوفندي_توفيق على إفتتاح أشغال الملتقى رفقة عميدة كلية الحقوق و العلوم السياسية الدكتورة نظيرة عتيق ورئيسة الملتقى #الدكتورة_براك_صورية  وبحضور ثلة من الأساتذة والطلبة المهتمين بالموضوع وبمشاركة أساتذة من داخل الجامعة ومن مختلف جامعات الوطن بمداخلات حضورية و عن بعد حيث تم تسليط الضوء خلال مداخلاتهم حول مدى نجاح التجمعات التنموية الإقليمية في إفريقيا في تحقيق التكامل الإقليمي على الصعيد السياسي و الأمني و الاقتصادي.