بناء على تعليمات الوزارة الوصية فيما يخص تفعيل الرياضة الجامعية في الوسط الجامعي ،أشرف أمسية اليوم الخميس 09نوفمبر2023 بقاعة الإجتماعات لرئاسة الجامعة السيد مدير الجامعة  البرفيسور بوفندي توفيق على عقد إجتماع تنسيقي بحضور كل من السادة: المدير الولائي للخدمات الجامعية سكيكدة  حسين معاوي، المدير الفرعي للأنشطة العلمية والثقافية و الرياضية  حسين سدراتي، رئيس الرابطة الولائية للرياضة الجامعية سكيكدة  محمد بولعشب ورؤساء مصالح النشاطات للكليات.
في البداية رحب السيد مدير الجامعة البرفيسور بوفندي توفيق  بجميع الحضور وأكد في كلمته على ضرورة بعث الرياضة الجامعية وتفعيلها في الوسط الجامعي من خلال تكاتف جميع الجهود والتنسيق الدائم مابين رؤساء مصالح النشاطات للكليات والمديرية الفرعية للأنشطة العلمية والثقافية و الرياضية و إحياء النشاطات الثقافية والرياضية على مستوى الكليات .
كما تم خلال هدا الإجتماع مناقشة سبل إعادة بعث الرياضات الفردية والجماعية إنطلاقا من تأسيس فرق محلية على مستوى الكليات ،وتوفير كافة أساليب الدعم و الإحتياجات للرقي بالرياضة في الوسط الجامعي، وتشجيع المشاركة في المنافسات المحلية والوطنية والدولية وتكوين فرق النخبة من أفراد وفرق قادرة على رفع التحدي وتمثيل المدينة الجامعية كما تم دعوة رؤساء مصالح النشاطات بتنظيم حملات التشجير على مستوى الكليات  .
وقد أبدى جميع الحضور  على إستعدادهم لمرافقة الطلبة وتنشيط الرياضة الجامعية في الوسط الجامعي .
كما أكد السيد مدير الخدمات الجامعية حسين معاوي إستعداده على توفير الرعاية الازمة في مجال الرياضة الجامعية وهذا بغية تسهيل المشاركة في مختلف البطولات الرياضية الجامعية .