فعاليات الملتقى الدولي حول  " نحو إعتماد إستراتيجيات الذكاء الإصطناعي في المؤسسات الصناعية وتحقيق الريادة المستدامة "

نظمت صبيحة اليوم الثلاثاء 07نوفمبر2023 بقاعة المحاضرات الكبرى عبد الحميد مهري كلية العلوم الإقتصادية والتجارية وعلوم التسيير  قسم علوم التسيير بالتعاون مع مخبر الاقتصاد و المالية وإدارة الأعمال ECOFIMA فعاليات  الملتقى الدولي حول: "نحو إعتماد إستراتيجيات الذكاء الإصطناعي في المؤسسات الصناعية وتحقيق الريادة المستدامة " والذي يدوم ليومين ،وقد أشرف السيد مدير الجامعة البرفيسور بوفندي توفيق على إفتتاح أشغال الملتقى رفقة كل من عميد كلية العلوم الإقتصادية والتجارية وعلوم التسيير الأستاذ  كيموش بلال ورئيسة الملتقى :  الدكتورة شيلي إلهام ، وبمشاركة واسعة من طرف أساتذة من داخل وخارج الوطن حضوريا وإفتراضيا.
تميز خلال هاته الفعاليات حضور غفير للأساتذة والطلبة وهذا نظرا لأهمية الموضوع حيث تم عرض مداخلات وتقديم ورشات من طرف أساتذة ونوادي علمية مرتبطة بمجال الذكاء الاصطناعي كما تم عرض معارض من طرف نادي  بيتروليوم_كلوب ،نادي i_tech_Skikda و نادي إنفع حول مجالات الذكاء الاصطناعي وإنجازات النوادي في مجال الذكاء الاصطناعي و التنمية المستدامة ، حيث أن هذا الملتقى يهدف إلى رصد أهم الإستراتيجيات الخاصة بالذكاء الإصطناعي والتحولات المستقبلية نحوه ،وإبراز أثر الريادة المستدامة والذكاء الإصطناعي على المؤسسات الصناعية ، كما تم تسليط الضوء أيضا على التجارب الدولية و الوطنية في مجال تطبيق إستراتيجيات الذكاء الاصطناعي في المؤسسات الصناعية لتحقيق الريادة المستدامة.