انطلاق الدورة التكوينية لطلبة القرار الوزاري 1275 بجامعة سكيكدة

   ​شهدت قاعة المحاضرات الكبرى "عبد الحميد مهري"  بجامعة 20 أوت 1955 - سكيكدة، صباح يوم الأحد 26 أفريل 2026 ، انطلاق فعاليات الدورة التكوينية المتخصصة الموسومة بـ "المقاربة التطبيقية للتهيئة المالية والمحاسبية: دراسة حالة"،  وتأتي هذه المبادرة تجسيداً لاستراتيجية الجامعة في المرافقة الميدانية للطلبة المنخرطين ضمن آلية القرار الوزاري 1275، وبإشراف مباشر من السيد مدير الجامعة،
البرفيسور بوفندي توفيق ، رفقة السيدة مديرة مركز تطوير المقاولاتية والسيد مدير حاضنة الأعمال الجامعية، وبحضور السادة عمداء الكليات ، ومدير معهد البيتروكيمياء .
   ​وقد عرفت هذه الدورة التكوينية  التي أطرها الخبير المحاسبي الأستاذ منير خياري من جامعة مولود معمري تيزي وزو ، حضورا لافتا من الطلبة المسجلين ضمان القرار 1275 المعدل والمتتم للقرار 008 شهادة جامعية -مؤسسة إقتصادية ، حيث ركز الخبير في مستهل مداخلته على الأهمية البالغة للتحكم في الأدوات المالية والمحاسبية باعتبارها الضمانة الأساسية لديمومة المؤسسات الناشئة في بيئة الأعمال ، كما يهدف هذا اللقاء التكويني بصفة جوهرية إلى تسليح الطلبة بآليات التسيير الحديثة وتقديم حلول عملية وميدانية لمختلف تحديات التهيئة المالية التي قد تواجه مشاريعهم المبتكرة.
​كل التوفيق لطلبتنا الأعزاء في مسارهم نحو ولوج عالم المقاولاتية والمساهمة في التنمية الاقتصادية .

أيام الإستقبال

بالنسبة للعمال:

الإتنين من  الساعة 9:00 إلى 11:30 و 13:30 إلى 15:30

بالنسبة للطلبة: 

الأربعاء من  الساعة 9:00 إلى 11:30 و 13:30 إلى 15:30

اتصل بنا

 جامعة- سكيكدة  ص ب 26 طريق الحدائق - سكيكدة . الجزائر 21000

 rectorat@univ-skikda.dz

+(0) 213 38.72.31.83

  خريطة الوصول

TPL_BACKTOTOP