تهنئة مدير جامعة20أوت1955بمناسبة  الحصول على ثاني وسم لابل لمشروع مبتكر للسنة الجامعية_2022_2023

تنفيدا لتعليمات السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي المتعلقة بدعم ومرافقة الطلبة لتجسيد مشاريعهم ،وفي إطار القرار 1275والمتعلق بٱلية التحصل على شهادة مؤسسة ناشئة-براءة إختراع تحصلت حاضنة جامعة 20أوت1955 سكيكدة على ثاني وسم لابل لمشروع مبتكر لهاته السنة  من طرف وزارة إقتصاد المعرفة والمؤسسات الناشئة والمؤسسات المصغرة (label projet innovant) لمشروع طالبين من قسم الإعلام الآلي  كلية العلوم وهما كالتالي:
-1الطالب:سماسل_علاء_الدين
-2الطالب: بوشحيط_رستم
وتحت إشراف المشرف
الدكتور_محمد_الشيخ
المشروع بعنوان:daricare

وبهاته المناسبة يتقدم مدير الجامعة البروفيسور بوفندي توفيق أصالة عن نفسه ونيابة عن أفراد الأسرة الجامعية بخالص التحايا والتبريكات للطالبين أصحاب هذا المشروع نظير هذا الإنجاز ،
الشكر موصول أيضا للأستاذ المشرف ، ومدير حاضنة الجامعة وطاقمه،وكذا جميع من ساهم في هذا الإنجاز.
نتمنى إن شاء الله المزيد من النجاح والتألق لباقي الطلبة حاملي المشاريع بجامعتنا.