إجتماع مجلس تسيير الجامعة

أشرف أمسية اليوم الإثنين  04 ديسمبر 2023  بقاعة الإجتماعات لرئاسة الجامعة السيد مدير الجامعة البروفيسور بوفندي توفيق على عقد إجتماع موسع لمجلس تسيير الجامعة  ضم كل من السادة : نواب المدير ، عمداء الكليات ، مدير معهد العلوم والتقنيات التطبيقية ISTA ،منسق ملحقة الطب  المدير الفرعي للمالية والمحاسبة،،المدير الفرعي للوسائل العامة ، الأمناء العامون للكليات، مدير الإدارة والمالية لمعهد العلوم والتقنيات التطبيقية ISTA ومسؤول مركز أنظمة الشبكات و الإتصال.
  في البداية رحب السيد مدير الجامعة  بجميع الحضور وعلى هامش هذا  الإجتماع تم توقيع على إتفاقية إطار بين جامعة 20 أوت 1955 سكيكدة ومركز جامعة التكوين المتواصل بسكيكدة  .
   تخلل خلال الإجتماع مناقشة الوضعية الحالية للملفات التالية :
 - بطاقة (RFID) الخاصة بالطلبة الأساتذة والموظفين
 - ملف الساعات الإضافية للأساتذة
 - الإستشارات
 - الديون
 - ملحقة الطب
 - التعليم عن بعد
      وفي ختام اللقاء تم الإتفاق على تنظيم لقاء تحسيسي حول الحركية الأكاديمية للطلبة والمزمع عقدها يوم الخميس 07 نوفمبر 2023 .

-- .