تبعا لتعليمات السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي البرفيسور كمال بداري المتعلقة بضرورة الوقوف على متابعة نوعية الخدمات المقدمة للطالب الجامعي داخل الإقامات الجامعية ، أشرف صبيحة يوم الإثنين 04 ديسمبر 2023  السيد مدير الجامعة البروفيسور بوفندي توفيق  رفقة كل من نائب المدير المكلف بما بعد التدرج والطور الثالث أد اليامين مزجري ونائب المدير المكلف بالعلاقات الخارجية الأستاذ إسماعين معزوزي بزيارة تفقدية على مستوى الإقامة الجامعية الحدائق 2 الشهيد شريط السعيد للبنات حيث كان في إستقبالهم مدير الإقامة  أحمد خنيش رفقة طاقمه الإداري .
    إستهلت الزيارة بالوقوف على مختلف المصالح الخدماتية المقدمة للطلبة من حيث : نوعية وكمية الوجبات اليومية المقدمة للطلبة ،ظروف النظافة لاسيما منها الخاصة بغرف الطلبة و المطعم ، وضعية الأمن الداخلي داخل الإقامة ، وضعية غرف الطلبة من حيث ظروف الإيواء لاسيما منها تشغيل المدافئ،توفر المياه ،توفر الأغطية والأفرشة .
       وفي ختام الزيارة أكد السيد مدير الجامعة في كلمته على ضرورة مضاعفة الجهود لتوفير الظروف الملائمة والمناسبة لراحة الطالب وهذا تطبيقا لتعليمات الوزارة الوصية.