لقاء تنسيقي بيداغوجي خاص بملحقة الطب

🔸أشرف صبيحة اليوم الأحد 07 جانفي 2023 بقاعة الإجتماعات لرئاسة الجامعة السيد مدير الجامعة البرفيسور بوفندي توفيق على عقد لقاء تنسيقي بيداغوجي بحضور كل من السادة : عميد كلية العلوم الطبية بجامعة باجي مختار عنابة ، رئيس قسم الطب بجامعة باجي مختار عنابة ، منسق ملحقة الطب ، الأمين العام للجامعة ، نواب المدير ، عميدة كلية التكنولوجيا ،عميد كلية العلوم ، رئيسة اللجنة البيداغوجية للملحقة ، البرفيسور بوقفة ، أساتذة الملحقة، مسؤول المكتبة المركزية و ممثلين عن طلبة ملحقة الطب حيث تمت مناقشة مختلف النقاط المتعلقة بالتسيير البيداغوجي لملحقة الطب والتكفل بجميع إنشغالات طلبة ملحقة الطب.
🔸كما أكد السيد عميد كلية العلوم الطبية على الإستعداد لبذل كل المجهودات اللازمة  بتوفير كل الإمكانيات المادية والبشرية المتاحة وهذا من أجل عملية التكوين لطلبة الملحقة
🔸 ومن جهته عبر  السيد مدير الجامعة عن تشكراته للزملاء الأساتذة الإستشفائين لكلية العلوم الطبية بجامعة باجي مختار عنابة وجميع طاقم الملحقة والطلبة.